中南财经政法大学校园网主页“文澜新闻”栏目新闻推荐标准(试行)

发布时间:2013-04-23浏览次数:463

校园网主页是学校进行对内对外宣传、塑造良好形象的重要窗口。为加强对校园网主页的内容管理,使主页“文澜新闻”栏目更加规范,现就校园网主页“文澜新闻”栏目所登载的新闻报道制订如下推荐标准:

一、反映、推动、影响学校全局工作的重大会议、活动等。

二、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、学校管理等方面具有开创性和较大影响的改革举措、成果等。

三、有重大影响的国内外交流活动。

四、校友取得的产生重大社会影响的成就。

五、校外媒体对我校所作的具有重大社会影响的正面报道。

六、本标准由党委宣传部(新闻中心)负责解释。

中南财经政法大学党委宣传部(新闻中心)

2013年4月20日