关于深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《...

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:47

全校各二级党组织:

      根据校党委“在近期开展党章、党规、党纪专题教育学习活动”的要求,决定12月份在全校党员中深入开展学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《党章》《准则》和《条例》)的活动。有关安排如下:

      一、个人自学

      党委组织部购买《党章》分发到全校党员人手一册,校纪委购买《准则》和《条例》分发到全校副处级以上干部人手一册,其他党员的《准则》和《条例》,由各二级党组织购买,要求所有党员人手一册。党委宣传部网站“理论学苑”【2015 年第7 期(总第25 期)】栏目中编辑《党章》《准则》《条例》和《坚持高标准守住底线,推进全面从严治党制度创新》等学习资料电子版,网络地址http://wellan.znufe.edu.cn/dwxcb/xcb/108xxyd37409.html。请全体党员自觉开展自学。

      二、专题辅导

      学校12月中旬邀请专家就《党章》《准则》和《条例》进行专题辅导。最近学校集中辅导报告安排如下:

      时间:2015年12月17日(周四)14:30——16:30

      地点:中原楼七楼会议室

      主讲:华中科技大学公共管理学院博士生导师陈海春教授

      参加人员:全校副处级以上干部(含非领导职务)、校党委委员、校纪委委员。

      三、组织测试

      学校将于2015年12月底校纪委、组织部、宣传部、党校联合组织一场关于《党章》《准则》《条例》等知识点的考试,考试采取开卷手写形式(电子档无效),答卷学校统一回收并批改成绩保存。

特此通知。

 

中南财经政法大学纪委、监察部  

中南财经政法大学党委组织部   

中南财经政法大学党委宣传部、党校

2015年12月10日