举办哲学社会科学报告会研讨会、讲座、论坛的办理流程

发布者:覃虹发布时间:2016-06-17浏览次数:436

1.本校师生员工在校内从事报告会、研讨会、讲座、论坛

1)在党委宣传部网站下载并填写《中南财经政法大学哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表(校内人员用表)》。

2)各二级党组织或二级单位负责审批把关、备案。

2.我校人员受邀到校外担任报告会、研讨会、讲座、论坛报告人

1)在党委宣传部网站下载并填写《中南财经政法大学哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表(校内人员参加校外活动用表)》。

2)各二级党组织或二级单位负责审批把关、备案。

3.其他情况

1)填写《中南财经政法大学哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表(校外人员用表)》。

2)到相应主管部门审批:形势政策报告会由党委宣传部审批;其他如学术类由科研部审批、素质教育类由教务部审批、学生社团主办的由校团委审批,邀请境外人员作报告的,还需经国际交流部同意。

3)报党委宣传部备案。

中南财经政法大学哲学社会科学报告会研讨会、讲座、论坛审批表(校内人员参加校外活动用表).docx

中南财经政法大学哲学社会科学报告会研讨会、讲座、论坛审批表(校内人员用表).docx

中南财经政法大学哲学社会科学报告会研讨会、讲座、论坛审批表(校外人员用表).docx