关于征集中南财经政法大学官方新媒体微形象的通知

发布时间:2016-10-13浏览次数:1643

自中南财经政法大学官方微博、官方微信等新媒体公众平台推出以来,获得了广大师生、校友和社会各界的广泛关注和支持。为进一步提升中南财经政法大学官方新媒体平台的感染力、亲和力和凝聚力,学校现公开征集官方新媒体微形象设计方案,有关事宜通知如下:

一、征集项目

中南财经政法大学官方新媒体微形象设计方案。

二、作品要求

1.具有体现学校优良传统和校训精神的元素,能够较为直观地突出学校官方新媒体的功能特色。

2.设计新颖、造型可爱、色彩明快,具有较强的吸引力和视觉冲击力,具备时代性、艺术性、创造性和较强的亲和力,可以为单个形象,也可以为成组形象。

3.微形象须配有专属名称,优美上口,易于传播。

4.作品须广泛适用于各种领域文化产品及其衍生品的设计开发。

5.作品为电脑绘制稿。需提供A4幅面彩色打印稿及电子版设计图样(文件分辨率不低于300dpiJPG格式,注明RGB色值,文件容量小于5M),并附中南财经政法大学官方新媒体微形象设计方案报名表。

6作品一经投出后不可再次修改。请一定保留好未合并图层的高分辨率或矢量格式的原始设计稿,如ai文件、cdr文件或psd文件等,以便后期修改与审核。

三、征集时间

20161013日至1112

四、征集对象

中南财经政法大学全体师生员工、校友,以及关心、支持学校官方新媒体发展的社会各界人士和社会组织。

五、投稿方式及要求

1. 方案材料请发送电子邮件。电子邮箱:xcb@zuel.edu.cn

2. 应征作品须注明“中南财经政法大学官方新媒体微形象设计方案投稿”。

3. 请注明作者的姓名、单位名称、联系电话、邮箱地址等信息。

4. 作品可以个人报送,也可以集体报送,投稿数量不限。报送作品如是集体完成的,参加征集者必须同时提供其他创作人的书面授权(扫描件),并承担该作品著作权归属的所有相关法律责任。

六、评选及奖励办法

1.学校将组织专家评审小组,对投稿作品进行评选,并将通过中南财经政法大学官方微博、微信公开征求意见,最终确定并发布获奖作品名单。

2.官方新媒体微形象评选设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和入围奖若干,一二三等奖分别给予1000元、600元、300元奖金,入围奖赠送中南财经政法大学精美礼品,所有获奖作品均颁发证书。

七、其他说明

1. 应征作品均须为未公开发表过的原创作品,应征作品或任何用于创作应征作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权或其他知识产权或专有权利,也不得以任何方式侵犯任何第三方的任何其他权利。应征作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

2. 获奖作品的知识产权和使用权均归中南财经政法大学所有,学校可根据需要对作品进行改动,用于官方新媒体相关活动及形象宣传展示,以及在文化产品上标记和使用等。

3. 所有收到的应征作品将不予返还。

4. 本次征集活动由中南财经政法大学党委宣传部负责解释。

欢迎全校师生员工、校友,社会各界人士和组织积极参与。衷心感谢您对中南财经政法大学官方新媒体的关注与支持!

联系人:吴世杰

联系电话:027-88387790

附件:中南财经政法大学官方新媒体微形象设计方案报名表.docx

中南财经政法大学党委宣传部