党委宣传部党支部开展红色教育活动

发布者:姜雨杭发布时间:2016-11-09浏览次数:50

10月28日,党委宣传部党支部组织部门成员前往“湖北省国防教育基地”安陆市赵家棚抗日烈士陵园开展支部活动,缅怀革命先烈,接受红色教育。

党支部书记邓杨同志为大家讲解了革命先辈的光辉业绩和英勇事迹,大家深受感动,认为要继承先烈的光荣传统,在工作中积极践行誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋作用。随后,在庄严肃穆的党旗前,全体党员重温了入党誓词。

安陆市赵家棚抗日烈士陵园位于安陆市赵棚镇。1938年,李先念南下鄂中后开创的地跨安陆、应山、孝昌的第一块抗日民主根据地的中心,是连接平汉铁路东西向的枢纽,是新四军第五师和鄂豫边区的重要战略指挥基地和后勤保障基地。

此次活动,支部成员缅怀革命先烈,铭记历史,坚定了共产主义的理想信念,激励每个党员保持和发扬共产党员先进性,在平凡的工作中做出不平凡的业绩。