省委高校工委关于推荐申报全省宣传思想工作先进集体和先进个人的公示

发布者:覃虹发布时间:2017-01-16浏览次数:610

根据省委宣传部《关于做好全省宣传思想工作先进集体和先进个人推荐工作的通知》(鄂宣干[2016]98号)和《省委高校工委关于组织申报全省宣传思想工作先进集体和先进个人的通知》(鄂高工委[2016]44号)精神,在全省各高校申报的基础上,经评审,拟推荐武汉大学党委宣传部等5个单位为全省宣传思想工作先进集体,武汉理工大学党委宣传部沈革武等6人为全省宣传思想工作先进个人。现将名单予以公示,公示期为2017年1月16日至1月20日。

如有异议,请在公示期间向省教育厅思政处反映。联系人:王立彬,电话:027-87328219,邮箱:hbgxgw@163.com。


附:全省宣传思想工作先进集体和先进个人公示名单

1.先进集体

武汉大学党委宣传部

华中科技大学党委宣传部

华中师范大学党委宣传部

湖北大学党委宣传部

湖北工程学院党委宣传部

2.先进个人

武汉理工大学党委宣传部  沈革武

中国地质大学(武汉)党委宣传部  徐燕

中南财经政法大学党委宣传部  覃虹

华中农业大学党委宣传部  程华东

武汉科技大学党委宣传部  谢晓丽

湖北工业大学党委宣传部  李学锋