德宏州委宣传部领导率队到中南财经政法大学座谈交流

发布时间:2022-08-02浏览次数:10

7月29日下午,应曾在德宏挂职的校党委常委、党委宣传部部长兼马克思主义学院院长周巍的邀请,德宏州委宣传部分管日常工作副部长郭山率在武汉参加第七期德宏州宣传文化系统干部“四力”教育综合素质提升培训班的部分学员到我校座谈交流。

图片

曾在德宏挂职的我校后勤保障部党委书记徐警武、法学院辅导员钟开炜,新闻学院院长罗晓静、马克思主义学院副院长荣枢等参加座谈。

座谈中,周巍介绍了中南财经政法大学的校史、办学情况及挂钩帮扶情况,深情回顾了在德宏的挂职工作生活经历。他说,挂职期间与德宏干部群众结下了深厚情谊,留下了美好记忆,是人生中的一笔宝贵财富。将把德宏作为第二故乡,继续当好“宣传员”“联络员”“服务员”,持续关注、关心、支持德宏经济社会事业的发展。希望与德宏在加快媒体融合发展、外宣及加强招商引资推进文旅产业发展工作、“五用五化”宣讲、人才培养尤其是教育事业发展等方面能够进一步合作并共同发展。

郭山衷心感谢中南财经政法大学多年来对德宏州、梁河县经济社会发展尤其是教育事业发展给予的关心支持,希望他们继续关心关注德宏经济社会发展,有空常回第二故乡走一走、看一看,对德宏的工作提出宝贵意见建议,并充分发挥教育资源优势为德宏的教育事业发展、人才培养作出更大贡献。

图片

中南财经政法大学党委宣传部向德宏州委宣传部捐赠了价值10万元的“学四史”读书卡。

《德宏团结报》要闻版面报道相关事宜