德宏州中级人民法院向中南财经政法大学致感谢信

发布时间:2022-09-09浏览次数:10

8月,中南财经政法大学党委宣传部向德宏州中级人民法院赠送了价值十万元的“学四史”读书卡。近日,德宏州中级人民法院向我校致感谢信,全文如下:

中南财经政法大学:

书香北至南,浓浓鄂滇情。知识资源,是当今世界最宝贵的财富,在推进党史学习教育常态化长效化的今天,感谢贵校向我院赠予的电子书卡,这是一张通资源宝库的邀请券,也是一把打开知识大门的万能钥匙,能够让我们法院干警有机会到贵校丰富的资源平台学习新经典和“四史”,更进一步知史爱党、知史爱国。

长期以来,贵校不断发挥智力优势,不仅为国家政法系统培养了大量的人才,同时不断以教育扶贫助力云南,为服务滇西、滇东北地区经济社会发展发挥了积极作用,德宏作为“中南大智慧”的受益者,在贵校的帮助下,教育事业有了飞跃提升。贵校不断用实际行动践行着厚德济世精神,这种精神值得我们传承并发扬。我们将学思践悟,知行合一,鼓励、激励我们德宏法院人在新时代法治道路上不断前进。

再道一次,感恩、感谢!欢迎你们能够多到美丽的德宏指导工作,也祝愿贵校万千学子传薪火,满园桃李竞芬芳,履践致远,再谱华章!

德宏州中级人民法院

2022年9月8日